工作动态当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 > 工作动态

湖州市农业农村局召开党建工作会议

发布时间: 2019-02-21   点击数:
文字:

新年伊始,万象更新。2月20日,市农业农村局召开党建工作会议,立足早谋划、早起步,既全面总结过去一年的工作,找问题差距;又结合当前党建工作的新要求,找准目标定位,为新一年的党建工作启航添增新动力。

会议回顾了过去一年全局的党建工作,充分肯定了过去一年党建工作所取得的成效,并就2019年度如何进一步提升全局党建工作的质量水平进行了充分讨论交流。

会上,学习传达了2月13日市直机关工委唐华书记一行来局检查指导的有关精神要求,专职副书记就当前有关党建工作进行梳理布置。

学习强国联络员徐斌主讲了学习强国的工作要求,组织了业务培训,并就具体学习强国开展相关学习讨论,解答学习疑问。

会议由机关党委书记主持,全体机关党委委员、纪委委员,在职各党支部书记、宣传委员共35人参加。会议有三项内容:学习《学习强国》全市情况《通报》,《学习强国》APP学习业务培训;研究布置党建工作;讨论审议党建工作材料。

最后,机关党委沈书记强调,党建工作是局党委和全体党员领导干部讲政治、守规矩履行主体责任的重要平台,要以党建引领各项工作的开展,抓党建,优管理,强发展,要不忘初心,牢记使命,积极进取,建设现代化新农村,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。