当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

浙江省畜牧兽医局副局长潘天银来长兴县调研并慰问动检站工作人员

信息来源:长兴县农业农村局  作者:吴飞  发布时间: 2019-02-03   点击数:
文字:

近日,浙江省畜牧兽医局副局长潘天银至长兴县调研非洲猪瘟防控工作并慰问动物卫生监督检查站一线工作人员,浙江省畜牧兽医局兽医处副处长焦克俭、湖州市畜牧兽医局副局长贺丽娜、长兴县农业农村局副局长谢广平等相关领导陪同。

潘副局长一行实地走访了申苏浙皖高速公路长兴动检站,亲切慰问奋战在一线的公路动物卫生检疫人员,真诚感谢工作人员的辛勤付出,给坚守在一线岗位辛勤工作的动检站工作人员送上了一份慰问品。同时详细了解了省外动物及动物产品调入查验情况。

此次调研,潘副局长对高速公路动检站在保障调入我省动物及其产品安全方面所做的工作予以充分肯定,并要求全体工作人员严格履行监管职责,严格查验确保进入我省动物及动物产品的卫生安全,牢牢守住动物防疫监管的“北大门”,为全省非洲猪瘟防控工作、畜产品消费和动物防疫安全保驾护航。

下一步,长兴县将继续强化省际动物及动物产品的查验工作,严防非洲猪瘟疫情传入我省,确保全省居民消费安全。