当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

湖州市畜牧兽医局来长兴慰问动检站一线工作人员

信息来源:长兴县农业农村局  作者:吴飞  发布时间: 2019-02-03   点击数:
文字:

近日,湖州市农业农村局副局长张云威、市畜牧兽医局副局长贺丽娜一行来长兴县慰问省际公路动物卫生监督检查站一线工作人员。

张云威副局长一行实地走访了长兴县金夹公路动物卫生监督检查站,对公路动检站的工作人员进行慰问,并发放慰问品,同时也了解了一线工作人员的相关工作情况、生活情况等,对一线工作人员在非洲猪瘟防控期间所做的工作表示感谢,并要求工作人员严格查验确保进入我省动物及动物产品的卫生安全。

2018年,长兴县3个省际公路动物卫生监督检查站累计报验通过活猪12918批次,135.2万头;猪肉33241批次,21.1万吨,查处疑似重大动物疫病车辆。

接下来,长兴县将继续强化省际动物及动物产品的查验工作,严防非洲猪瘟疫情传入我省,为全省人民吃上放心肉保驾护航。