当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

市农业农村局春节走访慰问离退休老同志

信息来源:局组宣处  作者:於英姿  发布时间: 2019-01-31   点击数:
文字:

近日来,市农业农村局党委书记、局长杨中校带队陆续走访慰问了农业农村系统离退休老同志,送去党组织的关怀和新春美好祝福。

在原嘉兴地区农业局局长沈菊初家中,杨中校先给老干部拜早年,祝他新年快乐,万事如意,身体健康,并与他促膝交谈。沈菊初今年92岁,依旧精神矍铄。杨中校详细询问了沈老的身体状况,日常生活和家庭情况等,叮嘱他要保重身体,继续发挥余热为农业农村事业建言献策,并为沈老送上了节日慰问品。 

在离休干部陶凯家中,副局长沈红星与老同志促膝谈心,送上新春祝福。今年91岁的陶凯与她老伴同为离休干部,都为党和人民的伟大事业做出了积极贡献,长期以来,一直关注农业农村工作。沈红星与陶老拉起了家常,详细询问她和老伴的身体状况,并介绍我局过去一年的工作情况,虚心听取老同志的意见建议。他嘱咐老同志照顾好身体,祝愿他们身体健康、万事如意。

走访中,老同志们对组织的看望慰问表示感谢,对我局农业农村工作取得的显著成绩由衷地赞赏。

杨中校表示,市农业农村局党委高度重视老干部工作,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的一系列重要指示精神,把老干部作为宝贵财富,扎实做好老干部服务保障工作。他真诚地感谢老领导、老干部们对农业农村事业的贡献、关注与支持,表示将不忘初心,牢记使命,全力以赴推动农业现代化建设,不辜负老领导、老同志的殷切希望和重托。