当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

安吉的这位农民要上央视春晚了!

信息来源:安吉县农业局  作者:王怡君  发布时间: 2019-01-11   点击数:
文字:

央视7套“2018丰收中国喜迎春”晚会录制正式拉开帷幕。今年的春晚紧紧围绕2018“中国十佳农民”的喜事徐徐展开。2018年9月23日在“中国农民丰收节”北京主会场,安吉宋茗白茶有限公司董事长许万富荣膺十佳农民,国家副总理胡春华为亲自为“中国十佳农民”颁奖。

浙江安吉宋茗白茶有限公司是一家集种植、加工、销售于一体的湖州市农业龙头企业。公司占地50余亩,拥有20800平方米绿色生产厂房,现有员工150人左右。是中国农业科学院茶叶研究所、农业部茶叶质量监督检验测试中心定点服务企业。同时也是浙江省级骨干农业龙头企业,自有基地4095亩,扩展订单基地近5000余亩。

此次“阿福哥”上央视春晚将带给全国老百姓带来赏心悦目的“茶艺”,闻名遐迩的“安吉竹乐”,动听民歌“绿水青山”把安吉的绿水青山,安吉美丽乡村,安吉白茶宣传了出去