当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

蒋伟峰副市长在省农博会上倾情推介“两山”品牌

信息来源:局产业处  作者:韩明丽  发布时间: 2018-11-28   点击数:
文字:

11月23日上午,2018年省农博会在杭州萧山新农都会展中心隆重开幕。在地市领导推介当地名优特农产品环节,市人民政府副市长蒋伟峰推介了我市“两山”农产品区域公用品牌。

“寻遍江南清丽地,人生只合住湖州。住在湖州有啥好,两山农品好味道”,蒋伟峰副市长的推介从戴表元的一首诗引出湖州优质农产品和农产品区域公用品牌,从产出环境、质量保证、销售网络向与会代表和杭州市民简述值得依赖、值得购买、值得推荐等三个依据。一是“两山品牌”有习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要理念的政治背书,有中国美丽乡村发源地的生态基础,值得大家信赖!二是“两山品牌”一头连着绿水青山,一头连着金山银山;一头关乎千万居民的舌尖,一头关乎万千农民的口袋,值得大家购买!三是“两山品牌”已经涉及一个农产品,专卖店已经开至杭州、上海、苏州、南京等8个大中城市,值得向大家推荐!

蒋伟峰副市长还重点推介了“两山”农产品中的网红“跑道鱼”和“湖州湖羊”,以及我市在此次展会上的特色展馆“湖鲜馆”,并热情欢迎大家前往参观。