当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

德清畜牧局对隆旺蛋鸡场开展项目踏勘和常规指导

信息来源:德清县农业局  作者:鲍轶君  发布时间: 2018-04-16   点击数:
文字:

根据德清县农业局、财政局下发的《德清县省级以上财政支农专项资金项目管理办法》(德农[2018]9号)对项目储备的要求,近日,德清县畜牧兽医局对今年申报农业储备项目的德清县钟管镇隆旺生态蛋鸡养殖基地进行现场勘查,钟管镇农办有关人员协同参与此次工作。

勘查小组向基地负责人询问了企业基本情况,通过现场踏勘,对生产管理水平、形象档次以及项目建设的可行性、重要性、先进性做出了客观的评价,出具了客观的书面意见。参加踏勘人员一致认为,该项目属养殖污染治理项目,建成后有助于提升鸡粪资源化利用水平,但有些内容尚需调整,在不破坏规划、国土部门规定的前提下,允许该项目纳入储备库。同时,勘查小组强调了安全生产、春防免疫、台账记录等常规性工作,最后还不忘积极宣贯刚刚结束的“全省蛋禽质量安全管控培训班”会议精神,要求业主进一步落实蛋禽养殖主体责任,规范养殖和兽药饲料使用行为,保障蛋品质量安全。