当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

南浔区在2019年浙江省农业职业技能大赛中荣获二等奖

信息来源:南浔区农业农村局  作者:畜牧渔业与农机管理科  发布时间: 2019-10-09   点击数:
文字:

为加快基层防疫人才队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,由浙江省农业农村厅、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省总工会主办的2019年全省农业职业技能大赛于9月26日在金华落下帷幕,来自全省11个市共33名理论技术扎实的基层动物防疫员展开激烈角逐。南浔区选手邱诗敏认真消化了前期培训的内容,通过不断练习,动物防疫操作水平有了显著提升,在此次比赛中,沉着冷静,操作娴熟,表现出色,在浙江省农业职业技能大赛动物疫病防治员项目中荣获二等奖。

通过此次比赛,不仅展现了南浔区基层防疫人员精湛的业务技能,还进一步提升了基层防疫人员的综合素质和业务能力,培养了一批优秀能手,为下一步南浔区动物防疫专业队伍建设增添了力量。