当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

安吉县2018年果菜茶有机肥替代化肥项目顺利通过县级验收

信息来源:安吉县农业农村局  作者:金月  发布时间: 2019-09-09   点击数:
文字:

9月6日,安吉县农业农村局总农艺师吴旭东带队组织种植业与农机化管理科、乡村产业与市场信息科、计划财务科、茶叶站等相关专家成立专家验收小组,就2018年果菜茶有机肥替代化肥项目进行专项验收。专家组成员通过现场勘查、听取汇报、查看台账的形式,检查了4家实施主体,根据实施方案逐一对照审核,重点查看了水肥一体化、运肥轨道等设施建设情况及工程设计方案、施工结算报告等资料。对项目执行中经费落实、使用是否得当,有无骗取、挪用和挤占等现象,相关会计凭证、财务账目是否完整、准确、规范等进行认真检查。通过细致的检查,确认各实施主体已完成建设内容,并且程序到位、资金使用规范,讨论决定项目通过县级验收。下一步,我们将根据资金审计报告拨付资金,并加强宣传,扩大项目的辐射推动作用。