当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

2019年浙江省绿色食品检查员 及标志监管员培训班现场教学在安吉县举行

信息来源:安吉县农业农村局  作者:徐颖  发布时间: 2019-04-15   点击数:
文字:

近日,2019年浙江省绿色食品检查员及标志监管员培训班现场教学在浙江安吉宋茗白茶有限公司、安吉七彩灵峰农业发展有限公司举行。浙江省农产品质量安全中心领导及培训班的全体学员参加了现场教学。

在质量安全中心领导的带领下,学员们按照现场教学和绿色食品检查员(监管员)的现场工作职责要求,先后对浙江安吉宋茗白茶有限公司和安吉七彩灵峰农业发展有限公司的基本情况及绿色食品的生产管理、加工、销售等各个环节进行了现场观摩和交流。在宋茗白茶种植基地安吉县农业农村局韩树根副局长介绍了安吉县绿色食品的发展现状,和下一步工作计划。两个绿色食品企业工作负责人对企业在绿色食品发展方面做了详细汇报,同时全体学员现场查看了企业的生产台账记录。  

通过现场观摩和学习交流,大家对安吉县绿色食品企业的发展历程和在绿色食品发展方面所付出的努力给予了高度的评价和充分肯定。