当前位置:首页 > 湖州农讯 > 工作动态

德清县农业农村局召开扫黑除恶工作推进会

信息来源:德清县农业农村局  作者:鲍轶君  发布时间: 2019-03-15   点击数:
文字:

为深入推进农业农村领域扫黑除恶专项斗争,迎接市扫黑除恶专项斗争第五次督导工作,2019年3月13日下午,德清县农业农村局组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,县农业农村局各科室、站所负责人和扫黑除恶工作业务统筹科室负责人等近20人参加了会议。县农业农村局副局长郑伟雄主持会议。

会议传达了近期省、市关于扫黑除恶专项斗争重要会议和文件精神,通报了前一阶段德清县农业系统扫黑除恶专项斗争工作情况,并对下一步工作进行了部署。郑伟雄副局长充分肯定了扫黑除恶专项斗争工作开展以来取得的成效,指出了存在的问题和不足,要求进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶的重要意义;增强责任意识,合力推进扫黑除恶专项斗争工作;进一步做好宣传工作,营造良好的宣传氛围;紧抓迎检契机,全面做好整改提升工作。