当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于公开征求《关于加强和创新乡村治理体系的实施意见(征求意见稿)》意见的通知

信息来源:改革处  发布时间: 2019-02-02   点击数:
文字:

为进一步加强和创新乡村治理,推动乡村振兴战略实施,健全完善“八个村”建设相结合的乡村治理体系,现就《关于加强和创新乡村治理体系的实施意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

1、电子邮箱:浙江农民信箱(市农业农村局—农村改革指导处)或1242759610@qq.com;

2、联系人:王磊;

3、电话:0572—2398877;传真:0572—2074438;

4、地址:湖州市市民服务中心(金盖山路66号)3号楼807室市农业农村局农村改革指导处。

意见反馈截止时间为2019年2月15日。



                                                  湖州市农业农村局

                                                    2019年2月2日


关于公开征求《关于加强和创新乡村治理体系的实施意见(征求意见稿)》意见的通知.doc