当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

湖州市农业局关于湖州市病死害动物处置中心有限公司注销《动物防疫条件合格证》的公告

信息来源:局法规与科教处  发布时间: 2018-11-12   点击数:
文字:

根据《动物防疫条件审查办法》第三十二条规定:“本办法第二条第一款所列场所停业的,应当于停业后30日内将《动物防疫条件合格证》交回原发证机关注销”。鉴于湖州市病死害动物处置中心有限公司至今已停业30日以上,经研究,我局根据《行政许可法》第七十条第六项的规定,决定对湖州市病死害动物处置中心有限公司的《动物防疫条件合格证》的许可(许可证编号(浙)动防合字第20180001号)资格予以注销。

特此公告。

地址:湖州市金盖山路66号湖州市民服务中心3号楼1114室    

电话:0572-2095113,联系人:沈文伟

附件:湖州市农业局注销《动物防疫条件合格证》公告表


                                              湖州市农业局

                                              2018年11月6日


湖州市农业局关于湖州市病死害动物处置中心有限公司注销《动物防疫条件合格证》的公告.pdf