当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

《湖州市农作物种子生产经营许可证核发审批事项加强市场准入管理实施办法》(征求意见稿)等制度的通知

信息来源:局法规与科教处  作者:高威  发布时间: 2018-04-12   点击数:
文字:

根据规范性文件制定程序要求,现对由我局拟制的《湖州市农作物种子生产经营许可证核发审批事项加强市场准入管理实施办法》(征求意见稿)等制度予以公示。

公示时间为7个工作日,从2018年4月12日开始至2018年4月20日结束。如有不同意见,请在2018年4月20日下班前,以电话、来访等方式向湖州市农业局反映。

联系地址:湖州市农业局(湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼)

联系人:高威  联系电话:电话2076659

湖州市农业局

2018年4月12日

湖州市农作物种子生产经营许可证核发审批事项加强市场准入管理实施办法》等制度的通知(征求意见稿.rar