当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于市级农田建设项目专家库名单的公示

信息来源:局农田种植业处  发布时间: 2019-06-27   点击数:
文字:

农田建设是保障国家粮食安全、实施乡村振兴战略的重要基础。机构改革后,农田建设职能由多部门管理统一归口到农业农村部门,原湖州市农业综合开发项目专家库已不能满足现有工作需要,为保障新形势下农田建设项目规范管理,发挥专家在农田建设前期研究、项目谋划、审批、竣工验收等方面的重要作用,对原专家库进行完善扩充,并将其更新成为湖州市农田建设项目专家库。

通过面向各区县、市直有关单位、科研院所、高等院校及其它服务机构等进行公开征集,经自愿申报、单位推荐、原专家库整合等方式,我局拟选定87人为我市农田建设项目专家库专家初步人选(具体专家名单见附表),其中副高以上职称(或同等水平执业资格)共74人。现将专家库专家初步人选名单予以公示,并就有关事项通告如下:

1、反应问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市农发办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡报本人真实姓名。

2、要求:反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从6月27日到7月3日。

4、公示联系单位:湖州市农业农村局 地址:湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼813室 邮编:313000

5、联系人:方越   电话:0572-2029287

附表:湖州市农田建设项目专家库名单

 

                           湖州市农业农村局  

                             2019年6月27日  

附表+湖州市农田建设项目专家库名单.xls