当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于对《关于保障农业产业融合项目建设“标准地” 促进乡村产业振兴的指导意见(征求意见稿)》的公示

信息来源:局办公室  作者:朱捷  发布时间: 2019-04-17   点击数:
文字:

现将市农业农村局起草的《关于保障农业产业融合项目建设“标准地” 促进乡村产业振兴的指导意见(征求意见稿)》予以公示,征集社会各界意见。

公示时间为7个工作日,从2019年4月17日开始至2019年4月25日结束。如有不同意见,请在2019年4月25日下班前,以电话、来访等方式向湖州市农业农村局反映。

联系地址:湖州市农业农村局(湖州市金盖山路66号市民服务中心3号楼714)

联系人:韩明丽,联系电话:2067477 

附件:

1.关于保障农业产业融合项目建设“标准地” 促进乡村产业振兴的指导意见(征求意见稿).doc

2.农业标准地项目投资建设合同示范文本(征求意见稿).doc

                                                   


                                                   湖州市农业农村局

                                                    2019年4月17日