当前位置:首页 > 文件公告 > 公告栏

关于确定市本级第四批(2019年度)市美丽乡村精品村创建对象的公示

信息来源:新农村建设指导处  发布时间: 2019-04-15   点击数:
文字:

根据《湖州市美丽乡村精品村创建管理办法(试行)》(湖新农村办〔2017〕6号)的要求,在各区申报推荐的基础上,经市有关部门审核,并经领导同意,现将市本级第四批(2019年度)市美丽乡村精品村创建对象(9个村)名单予以公示。

公示时间:2019年4月15日至2019年4月19日,公示期间如有异议,请书面反馈至湖州市农业农村局。

联系地址:湖州市金盖山路市民服务中心3号楼814,电话:2399626,联系人:李环。


                                                湖州市农业农村局

                                                 2019年4月15日 


关于确定市本级第四批(2019年度)市美丽乡村精品村创建对象的公示.doc